Читая стихи Пастернака

Евгения Гирк
Читая стихи Пастернака,
Я нас с тобой представляю.
И хочется так заплакать,
Следы за собой заметая.

Тебя, мой милый, жалею,
Не знаю- судьба ли такая,
Что всё я в душе лелею,
Любви сказать "до свидания".

Предчувствие недообнятых,
Завесою нашей тайны.
Любовь выпукло-вогнута,
И все в ней нелепо случайно.