Чистый лист...

Эмма Миллер
Чистый лист совсем не чистый,
Если всё начать сначала,
Будь, мой милый, реалистом,
Неспроста я замолчала.

Если пауза повисла,
Значит скучны диалоги,
Не ищи, мой милый, смысла,
Просто разошлись дороги.

Изначально путь был зыбким,
Я слепа, да ты незрячий,
А подсчитывать ошибки,
Знаешь, та ещё задача.

Не глуши округу свистом -
Жест эффектно-запоздалый,
Будь, мой милый, реалистом,
Ты хотел - я замолчала.

28.08.2017