А на столе...

Валерий Красносельский
Шуточный ответ Олге Булавиной про истину в вине!
Оля! С уважением и признательностью!

А на столе...
Бутылька водки, хвост селёдки, корка хлеба.
Окно открыто и в окне кусочек ...  неба!
Mon cher* понурил голову, сидит почти недвижен,
Наверное Зелёным Змием бедолага был обижен.
Во сне чертей, как пить, гоняет по квартире.
Окно открыто...  один, два, три, четыре!!!

* - мой дорогой (фр.)