Сердце редко ошибается

Влад Михайловский
Сердце редко ошибается.
Разум часто сомневается,
Сбить с пути он постарается
Недоверием порой.
Если сердце устояло,
Взвоновалось, закричало,
Эхо разума смолчало,
Значит, к вам пришла любовь.