Я скажу вам по секрету

Корнилыч
Я скажу вам по секрету-
Я- немножко не того...
И от этого на сердце
От чего то мне легко.

Я легко иду по жизни
Улыбаясь тут и там.
А еще люблю я сказки
И смотрю их по ночам.

Только лягу на подушку,
Лишь закроются глаза,
Так откроет свои двери
Мне чудесная страна.

А еще люблю гулять я
Под весенним под дождем.
Пробегусь по лужам синим
Как ребенок- босиком!

Пусть пугается прохожий-
Капель мокрых целый рой!
Ну а я иду довольный-
Здравствуй, дождик мой родной!

Разыграется шальная,
Вдруг, фантазия моя...
И увижу на закате
Черномора дядьку я.

Вереницей проплывут, тут,
Разных видов облака
И увижу я синицу
И большого, злого пса...

В общем- весело живется
Мне с моею головой
И не важно, что как будто
Я немножко не такой...