Так хочешь, чтоб вечной была жизнь в раю?

Татьяна Линдвест
В продолжение темы Татьяны Казовской
http://www.stihi.ru/2017/08/29/3543
__________________________________

С законом природы мы спорить не смеем,
но миф, что судьба нами правит, развеем,
сам каждый сумеет бороться с судьбою,
волю свою проявив, здесь секрет не открою,
только скажу, силой духа живёт человек,
жизнь свою наполняя, иль коротая свой век!
Если жизнь бесполезно свою ты проводишь,
ничто не создав, просто бродишь, не греешь
сердца, то душа не найдёт радости и покоя,
и не дойдёт до прекрасного светлого рая,
а он ведь в душе, разве ж то мы не знаем?
Так хочешь, чтоб вечной была жизнь в раю?
Себе ты скажи, я дорогу уже туда проложу,
пока что дышу, и на Земле ещё этой живу!
Поверьте, услышат нас всех небеса, пора
не приходит случайно, дано нам всегда
своею судьбой управлять, своей жизнью,
чтоб было легко всем дожить и до тризны!

29.08.2017.