Найдёныш

Николай Набитович
Потеряли! Потеряли!
Да потеря ахова.
На дыбы страну подняли:
"Всем искать Малахова!"
                ----
У людей свои заботы,
До "потери" дела нет.
Кто остался без работы,
Кто болеет много лет.

Но с экрана снова крики:
«Потерялся наш герой!»
Ор стоит в стране великий,
Будто нет беды другой.

Не до пахоты крестьянам,
И на дачах никого.
Все присели у экранов:
Как найти бы нам ЕГО?!

Новость - срочно! - поступила:
СМИ Малахова нашли.
В Киев дама пригласила,
Та, что нынче на мели.

Можем мы теперь без страхов
Тихо жить да поживать.
И найдёныш А. Малахов
Будет так же развлекать.
                х  х  х
Как тут  быть, не знаю, братцы,
Из-за СМИ в стране раздрай.
Чтобы  меньше матюгаться,
Телевизор - выключай.