Сансара

Елена Баева Соль
Смотри, как умирает добродетель -
В отчаянных попытках осознания.
Как безучастный, ко всему, свидетель,
Заносит дату в списки мироздания.
Грехопаденья вечное вращение -
От точки принесения покаяния.
За вероятность грехоотпущения,
Приносим в жертву - духа истязание.