Хмурые дни

Бонива
Я печалюсь, грустно как-то,
Осень заменяет лето,
Одиноко и бездомно
Бродит по ночи душа,
Темнота сковала лето,
Солнце скрылось навсегда,
Тучи хмурятся сердито,
Дождь холодный бьёт в окно,
Так печально и тоскливо
Ходят люди, как в кино.
Из окошка грустно как-то
И не хочется бежать,
Танцевать, плясать и прыгать,
Хочется лишь только спать,
И укрывшись одеялом,
Чашку кофе заварить,
Нужно жить опять сначала,
Лето в сердце сохранить.
Нужно солнцем оставаться,
Людям разным послужить,
Нужно жить и наслаждаться,
Каждый день боготворить,
Не смотреть на дни плохие,
Бровь не хмурить на дожди,
Улыбаться и смеяться,
Научиться во все дни!!!