Все мы друг перед другом виноваты

Елена Малахова 2
Все мы друг перед другом виноваты
и в этой жизни, и в другой;
судьбы своей солдаты,
самих себя ведущие на бой.
В расцвете лет все кажется прекрасным:
и свет зари, и ветер за углом...
С годами все становится неясным,
и ты грустишь о давнем, о былом.
Проходят годы, как проходят вьюги,
как день, как ночь, как ласковый рассвет.
Как дороги любимые нам люди,
и те, кто с нами, и те, которых нет.