Ты меня любишь?

Елена Валентиновна Суворова
«Ты меня любишь?» - спросил ты.
Что сказать я не знаю.
Словно какие-то дебри
Я в самой себе открываю.

«Ты меня любишь» - спросил ты.
«Конечно, люблю, жалею.
Еще я тебя, наверное,
Обидеть уже не посмею».

«Ты меня любишь?» - «Не знаю.
А что тебя так тревожит?
Уставшее сердце едва ли
Так страстно любить еще может».

«Ты меня любишь?» - «Нет.
Но из всех нелюбимых мною
Ты особенный человек.
Любимый другой любовью».

             19.06.2017