мы сошли с ума...

Любовь Чертовских
Наверно, мы сошли с ума.
Стараемся забыть друг друга.
Дрожим при встрече от испуга,
не понимая, что судьба
сама бросает нам приметы,
что созданы мы жить на свете
друг с другом. До конца пройти,
не сбиться в выбранном пути.
Но мы уж сбились.Только тень
твоя повсюду - днём и ночью.
Я знаю - в наказанье мне.
А моя тень - всегда с тобою.
Я верю в Бога. Веришь ты,
что в небесах в раю навечно
соединимся мы в любви?
И будет она бесконечна...
Так отчего ж здесь, на Земле
должны терзать и мучить души?
В них не проникнет Солнца лучик -
они закрыты.Их в беде
мы сами бросили.Не сможем
открыть засов. Он заржавел.
Попали души наши в плен.
Мы сами мучим их и гложем!