любовь, однако...

Людмила Антони
Соловей  сладкогласый  поёт  о  любви
        лягушки  квакают  вдохновенно
                … весна,  однако ...

Хризантемы в саду от росы  опьянели
          отправились спать лягушки
           … вот и осень, однако ...

Плач ребёнка звенит под луной романтично
            кости ноют, и зубы болят
                … годы, однако ...

Рот любимой застыл в нежно-томном оскале
         эх, прихлопнуть бы муху — и всё
                … любовь, однако ...

Фото__Китайский художник Се Юсу (Xie Yousu, ;;;) , Фото_22
xn----dtbhcana6dhdqg2f7c.xn--p1ai

Авторский Плэйкаст в рецензиях