Ангедония

Ирина Тишковская
Дофамин не проникает в подкорку,
Ангедония в самом разгаре.
Разум закрылся от мира шторкой...
Этиловый спирт уже не помогает...

Старые стимулы не работают,
Поиск новых застрял на входе.
Сердце стучит фальшивыми нотами...
Бесконечности минус на подходе...