На пИке пикЕ

Никифорова Светлана
Пишу... пишу... пишу... пишу...
И всё мне мало места.
Смотрю, хожу, живу, дышу-
Здесь очень интересно.

Не знаю дат, не помню снов-
Опять в плену иллюзий.
Вчера писала пост- готов-
Про тайный смысл диффузий.

Потоки Времени без дат,
Открытые Надежде.
И завтра кто-то будет рад,
Что всё не так, как прежде.

Слова из букв. Строка из слов-
Слог на автопилоте.
И Мир готов. И ты готов
Чего стоите-ждёте?

Давно горит зелёный свет.
И зебры растянулись.
Открой себя. Найди ответ.
Чтоб силы все вернулись.

Из прошлого и суеты,
Из будущего в точку-
Где есть сегодня я и ты.
Давай …

Пишу...пишу...пишу...пишу...
Сама себя читаю.
Смотрю, хожу, живу, дышу-
Вновь из пике... взлетаю.


28.08.2017

Иллюстрация из Интернета.