Она устала

Аноним1
Она ушла и больше не вернётся.
Её и след простыл.
В эту дверь она так долго бьется,
Что ушла мгновенно, ничего не говорив.

Она устала от молчания,
От того, что Вы с ней не дружны.
И после длинного скитания
Послала Вас на все четыре стороны.

Считали Вы, что приручили?
Что не уйти ей от Ваших глаз?
Теперь же пойте, веселитесь -
Ни на секунду не потревожит Вас.

Ей осточертело Ваше невнимание,
И от слов - одни пустые звуки.
Не приходите на души её опознавание.
Она устала. Обо всём забудьте.