В мирах любви печаль и сладость

Дочь Земли
В мирах любви печаль и сладость,
Благославляем день такой,
Ликуем мы, встречая радость,
О, ангел огради собой.......

И в неизвестность попадая,
Фиксирует всё мозг людской,
Безумство наше продлевая,
В любовь уходим с головой.

То нежит нас огонь желанья,
То обжигает новизной,
то адской огненной геенной,
С обрыва падаем стрелой....

Влюблённых мир, подобен сказке,
Витают чувства над землёй,
И слепнет зряч от нежной ласки,
Для них луч солнца- золотой.

Со временем страсть утихает,
и пепел грёз сжимает грудь,
Томясь в ночи признанья тают,
А рядом остаётся грусть.....