Будь тем чем другие не были..

Александр Бокун
Будь тем чем другие не были,
Выйди не боясь за ошибки,
К солнцу птицы взмыли,
Без шума и пыли.

Будь тем чем другие не были,
Выйди наружу душой,
Какой бы не была больной,
Помни что живой.

Трассы свет и полоса,
Мотор режет километры,
Мысли, остатки веры,
Меняю полюса.

Буть тем чем другие не были,
Зачем солнце, есть фонари,
Еду за грань, до зари,
Слившись с ночью в пыли.

Смотрят венки на столбах,
Вселенная давит звёздами,
Разбитыми сердцами,
И четкой белой полоской.

Будь тем чем другие не были,
В пункте назначения,
Точно в срок без опоздания,
Чтоб не дарить признания.

Будь тем чем другие не были.
Все одинаковы,
Не жди признания,
Коварное собрание

Легко когда на расстоянии,
Тяжелее в дали,
Куда мы пришли...

Будь тем чем другие не были,
Прыгни в вечность,
Зафиксируй безупречно,
Словом  пролетевший миг...

Будь тем чем другие не были
Но снова буква лишняя,
Будто спелая вишня..

Будь тем чем другие не были...