***

Катарина Маяк
Однажды нас укроет от людей,
От мира прочего один живой,
Последний.
Мы с ним останемся сидеть, молчать...

***
У моря полночь, тишина. От глубины и нас не стало.
Но бьется где-то под Луной, родившись, новое начало.

А к нам прильнула красота, в зрачках запала.
В последний миг нам рассказала
Пустота
О том,
Что Ветер - чистая душа,
А Солнце - есть любовь, которой так не доставало.

28.07.2017