движение

Poply
Яд – джемом на черный хлеб…
Дыши глубже, время есть…
Те, что живут в неоновой мгле
Даже в аду не находят места…
Если в вечном бою не бежать,
Будешь просом на бранном поле…
Сталь злой усмешкой сиять
Ненасытная ржа неволит…
Высь светом в лазурь манит,
Тянет задать направление на…
Но твое Я, как какой-то винт,
Вгоняет быт в кучу говна…