Мне дороги эти мгновения!

Марина Душевная
Вроде бы все,как всегда.
Утренний кофе и булочка.
И вновь в голове ерунда.
Себя накрутила,дурочка.
Мне бы сейчас отдохнуть.
Только работой погружена.
Все одеваюсь и в путь.
И снова работа до ужина.
Вроде бы все,как всегда.
Взлеты и снова падения.
И пусть в голове ерунда.
Мне дороги эти мгновения.