Подушечка для жидких игл...

Алекс-Алекс
Подушечка для жидких игл
Еще ажурнее моста,
Но палец не кровоточит,
Когда границу переходим.

Сон - перевернутый стакан,
Откуда боль не вытекает,
И небо из угла гнилого
Глядит как жаба-златоглазка.

Порежешься о темноту,
Тогда и приходи домой.
Вот простынь, белая как бинт,
И лампа обжигает светом.