Я могу поиграть твоим чувством

Татьяна Фуфаева
Я могу поиграть твоим чувством,
Голову ненароком вскружить,
Необузданным, пламенным буйством,
Полонить и заворожить.

Я могу поманить тебя взглядом,
В неизвестность мечтаний и грёз
И незримо с тобою быть рядом,
Под капелью берёзовых слёз.

Бередить твою душу, печалить
И с бессонницей ночь коротать
И,корабликом белым отчалить
И, тебе не звонить, не писать.

Я могу быть безумно- шальною
И, шутя, воскресить иль убить,
Но жестокостью чёрствой такою,
Не могу я тебе отплатить.

Равнодушием не обжигая,
Разделю все страданья твои,
Как никто я тебя понимаю,
Горше нет безответной любви.


Август 2017 г.