Верю в искренность

Плотникова Лена
Здесь ветвями, как линии, тонкими
впишет в зимнее антураж…
Наши души, сроднившись с котомками,
длинной вечности - на абордаж.

И откроется истина. Истина!
Отгоняя сомнения прочь,
верю в светлое искренне. Искренне!
Так рассветом окончится ночь.

22 июня 2017