только погасшее солнце можно увидеть

Кедров-Челищев
только погасшее солнце можно увидеть
только прошлое можно вспомнить
только будущее можно предчувствовать
только настоящее незаметно

завтра нас не будет
и тогда ощутив пустоту нас мгновенно заметят
когда отсутствие заметно
оно бессмертно