Бросай не курить

Звёздный Лис
Задержи дыхание.
Опустоши свои грязные лёгкие
насквозь прокуренные черной желчью.
Так приятнее.. Ведь правда?
Но жить без дыма не легче..
быстрее умираешь от потока враждебной квинтэссенции.
Ах если бы.. Если бы осень любили?
И плыли по  течению зеркально-небесных луж..
Не было бы мертвых туш
насквозь промерзших людей,
безвкусно одетых бл*дей.
Не было бы.
Но ты стоишь и куришь свою последнюю сигарету
нежно сжимая губами фильтр,
За листами осенними, желтыми, пряча серый
грязный дым заводов и фабрик тебя,
Скорбя о своей зависимости, снова и снова дышишь.
Слышишь? Может хватит? Может хватит!?
Нет.. Не курить..
Доверять, верить и ждать,
Терять болезненное время впустую,
в холостую пускать бесчисленное количество патронов,
которые никогда не застрянут в материи твоей души.
Дыши пожалуйста глубже.
Воздух осенний, но свежий,
приезжих много вокруг разбрелось.
Они создают твою ось.
Стержень.
Латают искореженную душу,
а ты отнекиваешься что всего лишь простужен.
Выздоравливай пожалуйста, и бросай не курить.