Оране труда на предприятии посвящается 2часть

Лебедев Сергей Владимирович
Пьяным пришёл на работу с утра -
Всё ... без кормильца осталась семья.

Пьяным работать - со смертью дружить,
Подумай о детях - как с этим им жить?

Бутылка не друг, бутылка не брат,
Она разрушает твой жизни уклад.

Ты работаешь в ночную, ты не выспался, пришёл -
Брак идёт напропалую, да ... в зарплате вновь прокол.

Паровоз гудит на стрелке, ты в наушниках идёшь,
Он порвёт тебя как грелку, что ж ты жизнь не бережёшь.

Степан на работе без каски ходил,
Упал болтик с крана - Степана убил.

Степан через рельсы не глядя пошёл,
Всё ... нету Степана, а поезд ушёл.

Степан по дороге не глядя идёт,
В наушниках музыка громко орёт,
Белаз с горки едет гружёный рудой -
Финал этой сказки совсем не простой.

Ты в работе будь примерным - безопасность это всё,
Жизнь стоит на месте первом - это правило твоё!