Осенний кайф

Сергей Быков 3
Упали сумерки на берег
 и рыбаки пришли бухать
бесшумный дождичек осенний
нам не мешает отдыхать
судак , пожаренный на углях,
с холодной водочкой сметём
и под аккорд струны гитарной
душевно песню заведём...