Я думаю арбуз имеет интеллект

Мурзин Геннадий
Я думаю арбуз имеет интеллект!
На голову его строение похоже,
Но только вот огромнейший дефект
Присутствует на полосатой коже.

На ней нет рта и он не может рассказать
Историю или позвать на помощь,
Не в состоянии беседу завязать...
Короче он беспомощен как овощ.