Пришедшие с Небес

Алла Кемппи
Они сюда пришли с Небес,
Дав Абсолюту Клятву,
Взвалили тяжелейший крест,
Поставив жизнь на карту.

Семья Единая Богов
Спустилась на Планету,
Их привела сама Любовь
И притяженье к Свету!

Единство Космоса хранить
Творцу пообещали,
Детей к Истоку возвратить,
Чтобы Богами стали.

Здесь Школа Высшая Богов,
И каждый миг бесценен,
Мы все – несущие Любовь
И каждый равноценен!

Любите, радуйтесь, друзья,
Всех от души прощайте,
Мы – Света дружная семья
Жить в это время – счастье!

Цените время каждый миг,
Не тратьте понапрасну,
Учитель ты и ученик,
Нам всё в Любви подвластно!

В Небесной Космоса семье
Запомнят тот народ,
Который был здесь на Земле
В Великий Переход!!!
Алла Кеммпи
29.9.2017