Рубцы

Арс--Пегас
Считаю на сердце рубцы я —
Коррупция и Россия —
Как я и ты. Я — Путин,
А ты — Навальный по сути.

Как я и ты. Лёд и пламень.
Звонки полуночные маме...

Простынь полуночная мялась —
я помню самую малость —
губ твоих липких мёд..
..дайте мне огнемёт.