Сосны

Михаил Меньшаков
Сосны
Природа клонится ко сну,
Лес замолкает до весны,
И только сосны на ветру,
Зелёной свежестью полны.

Шумят о чём -то на юру,
Ведут беседу меж собой,
Мороз ударит, мол, к утру,
Пора наверно на покой.

Уснём подружки до тепла,
До новых солнечных деньков,
Придёт весна, красой полна,
И снимет солнце тень оков.

И расцветёт природа вновь,
И птичьи трели зазвенят,
Услышим пенье соловьёв,
Смех на завалинке девчат.
**************************
10.03.2017г.