Ты прости, Боже, скверну, её отстрани

Николай Москвитин
Ты прости, Боже, скверну, её отстрани,
Чтобы были судьбы дни чисты,
Пусть начнутся скорее, уж ныне, они,
Зацветёт и во мне монастырь!

Чаши разных цветов куполами взойдут
И наполнится сердце добром,
В сердце реки добра из небес потекут
Запах чистый прогонит Содом...

29 августа 2017