Память о первой любви

Зырянов Владимир Лукич
                Парус нашей судьбы, 
                Унесёт  нас в открытое море,
                Где крутая волна не мешает идти  кораблю.
                И конечно из всех перечитанных  нами историй,
                Мы запомним  лишь ту,  где в конце будет слово, Люблю!
                И тетрадный листок,
                Что лежал вместо книжной закладки:
                Где написан  был адрес
                Влюблённым в тебя визави.
                Пусть  напомнит  о том,
                Что целуя тебя он, украдкой,
                Положил его в книжку  -
                Как память, о первой любви!