Где то

Надежда Будаева
Где-то далеко...
Где ваниль улыбок с губ его рассвета,
Было так легко...
Было, только не исчезло это,
Где-то глубоко...
Где о вены часто бьются волны
Моря моего,
Он гуляет ветром полным...