Быть

Александра Маяк
Скоро начну жить чужим прошлым
Упуская из рук действительность
Выпуская из рук мысли-горошины
Я теряю времени покровительность

Не думая о нынешнем моменте,
Копаясь в чужих биографиях
О моей смерти напишут в моей фид-ленте
С элементами искаженной орфографии

Я буду из тех, кому при жизни
Не памятник поставят, а сколотят гроб
Ведь не смогу себя отдать отчизне
Я в этом плане скромный патриот