Я тебя люблю...

Кузнецова Лина
Ясное небо в закатной накидке,
Тонкая нить неземной красоты –
Есть в моём сердце струна, как у скрипки,
Больно трепещет, когда рядом ты…
Яркое небо совсем заалело,
Лёгкие тени легли на листву,
Юное сердце тобой заболело,
Бедное, словно по волшебству…
Летнее солнце сияет в зените,
Юность цветёт незабудкой в саду…











*иллюстрация из интернета