немного набралось

Ольга Сидорова 4
Да хоть молись ты,не молись.
Душа твоя предательски больна.
Да хоть смирись ты,иль не смирись.
В капкане страсти ты одна.
     15.08.2017г.
Друг,мой милый,дорогой.
Пусть ты любишь свой покой,
И не веришь чистым снам,
Но поверь моим словам.
  19.08.2017г.
Ну сука,сука,что такое?
Опять поймала я твой взгляд.
Так много лет меня манят.
Твои обманчивые глазки,
Такие качественные ласки.
       14.08.2017г.
Вокруг меня полно мужчин,
Все так и жаждут обольщения.
А истинна моих причин,
Я жду отчаянного вдохновения.
  август 2017г.
Я дарю всем счастье,
Я дарю свою любовь.
Уроки моей жизни,
Стороною не проходят вновь.
     август 2017г.
Смотрю в портал раскаяния,
И вижу только звон.
Моих надежд отчаянных,
И больше нет снов.
   09.08.2017г.