Август. Красок колорит

Людмила Воронова Супрун
Август. Красок колорит
И прощанье с летом.
Вслед за ним сентябрь летит
С временным билетом.

А пока такая синь
В небесах лазурных,
Как глаза самих богинь
После ласк амурных.

Облака, как никогда
Серо-голубые,
С них целебная вода
Льётся с глаз России.

Не от горя, не от бед,
От прощания с летом...
Август с грустью машет  вслед.
Дождь - по парапетам...