Я верю в судьбу

Владислав Тишинов
Я верю в судьбу,
В сугробах зимы
Я снег разгребу-
Сомненья мои.
Я сделаю шаг
Навстречу весне,
И ты не спеша
Вернешься ко мне.
И снова тебе
Скажу я люблю,
Я вижу в том знак,
Я верю в судьбу.