Ты прикасалась к небу...

Имя Ольга
Ты прикасалась к небу и взлетала,
Попав  в безумстве в сказочный  обман,
И кто-то руку дал  шутливо и умело,
Твой ветер в направлении  "Туман".

Увидеть ты смогла  зеленые долины,
И водопад из облаков затягивал назад.
Упасть смогла , но раскрывала крылья,
Природе подарив последний взгляд.

Один ожог  от солнца получить успела,
Разлуку с болью  шрамами прошла.
Нет крыльев, ты к земле взлетела,
Желания и чувства оставляя небесам.

Минута наступает для молчания,
Не хочется не слышать не дышать.
В Душе остатки боли от страдания,
Печаль и грусть  с тоской,  разрушены края.

------------------------------------------
Чудесный мир,  там тайна затаилась,
Он был волшебный , засекречено любим.
И память дымкой в прошлом растворилась.
Случайно или нет , но ты сгорала с ним.