Не бойся

Виктор Барабанщиков
Ты не грешишь, ты правильно живёшь;
Зло не творишь – добро, вовсю, куёшь.
Собой доволен – не такой, как все:
Душа твоя не любит быть в толпе.

Умеешь ты «гулять по облакам»
Ведёшь беседы с ветром…по душам,
Умеешь слушать музыку дождя,
Умеешь жить не для себя, а для….

Те восемь строк, что ты сейчас прочёл,
С зеркальным отраженьем разговор.
Не бойся перед зеркалом стоять:
Не бойся, правду о себе узнать.
                2017