В дни церковного поста

Андрей Кузин 777
В дни церковного поста
Наша жизнь вполне чиста,
Но приходит разговенье,
И мы вновь грехи куём,
С разудалым дерзновеньем
Через край ядим и пьём,
С неким даже сожаленьем
Об упущенном своём.