К нам приезжает Сергей Шипицын Дорогой!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Серёга в гости? Непременно!
Сегодня, завтра и опять
Зимой и летом, ежедневно
Но, извините! Только наливать.

Сергей Анатольевич Шипицын   29.08.2017 18:54   

***

Тебя мы встретим круче дорогого гостя,
Пропаришь в баньке, Друг Серёга, свои кости!
Есть массажистка, Обалденная "Елена",
Ты приезжай, Дружище, в гости непременно!

Накроем с Бражником Достойную "поляну",
Живую музыку услышишь в два баяна!
У нас немерено, закусок, самогона,
Так не встречали даже - Врангеля, барона!

У нас красивые девчата молодые,
Твоя, Серёга, сексуальная стихия!..
А  все желанья исполняться будут быстро,
Как у КозЫрного, Сергей, премьер министра!

Приезжай, узнаешь Рай! Цыгане  тоже  будут!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 19:24