Я не люблю

Штрек Надежда Поперцак
Я не люблю холодного заката.
Я не люблю слащавый, разговор.
Я не люблю, трусливого солдата.
Или когда орут вам в спину, иль упор.

Я не люблю холодных глаз, змеи, у человека.
В оранжевой машине, стареющих мадам.
Пусть даже если, вам улыбнётся мило,
Как отвернешься, в спину плюнет вам.

Я не люблю блатных писклявых песен,
Мясистых лиц, больших и толстых губ.
Я не люблю когда твой друг, не честен.
Или прикосновений  потных, жирных рук.

А я люблю улыбку в синем взоре.
Я обожаю искры карих сильных глаз.
Ещё люблю людей, я с лёгкою походкой,
Умеющих  держать, свой ровно таз.

Люблю большие руки и крепкие объятья.
От сердца, от души идущий разговор.
Люблю друзей проверенных участьем.
И в жизни оптимистический задор.
2016.5/1

фото автора.