Отчаяньем ветра порядок нарушен

Костя Ника
Отчаяньем ветра порядок нарушен,
Теперь не собрать никак..
Фальшивые строки царапают душу
Как крысы - мусорный бак.
Плакуши поют заунывным хором
"Опять что-ли пить пошел?
В промозглые ночи лежать под забором
Опасно и нехорошо."
Да знаю я, знаю.. Подите вы к черту..
Уж мне не шестнадцать лет..
Куда уж опасней под вашим присмотром
Тихонько сойти на нет.
Давайте-ка лучше осушим по стопке,
Махну на прощанье рукой,
На Курском вокзале в картонной коробке
Пора обрести покой..
1999