а мы на травах под маслиной

Дана Ден3
ты помнишь вечер тот на круче.
темнело море, в небе тучи...
скрывали звёзды и... луну.
а мы на травах  под маслиной.
прижавшись,  слушали... лавины
гремящих вдаль бегущих волн.

я слышала как сердце билось.
я на тебя тогда молилась
был это  мой прекрасный сон.
о, как боялась  я проснуться.
ты сел поближе, улыбнулся..
лист ...падал тихо...невесом...
казалось  на другой ...планете.
с тобой  единственный...вдвоем.


.