Когда ты попадаешь в ноты Бога...

Ирина Сандегард
Когда ты попадаешь в ноты Бога,
Стираются границы бытия.
Единства ощущается природа
На корабле космическом Земля.

Как в медитации – в порыве неги,
Где времени не чувствуется ток,
В соединеньи Альфы и Омеги –
Идёт через тебя Любви поток!

Ты сердцем ловишь ритмы Мирозданья,
Гармонии не нарушая строй,
Ты отблески Вселенского Сознанья
Транслируешь подхваченной волной!

Чем чище сердце, тем точнее ноты.
Тем больше попаданий  верных в такт!
Тем дальше открываются высоты
Сияющих Божественных октав!

И мир вокруг чудесным отраженьем
Ответить не замедлит на порыв.
Синхронным всё пронизано движеньем,
Сияньем искр Бога золотых!

Иди вперёд дорогою познанья,
Ищи свой почерк, открывай себя,
Соединяй сознанье с подсознаньем,
Ты – капля Вечности, Создателя дитя!
29.08.2017