Ах, глазки карие...

Ольга Азарова Шабанова
Любви!Хотелось лишь Любви!
Но ни одна не приглянулась.
Стеснялся я на людях подходить
И много хороших мимо проходило.
И, вдруг одна спросила остановку,
ума меня свели!Пошёл её я - проводить.
Но врезался в глаза её бездонные,
А от неё мне не хотелось уходить!

Ах, глазки карие -
С ума меня свели!
Душа навстречу распахнулась.
Ах, глазки карие -
С с ума меня свели!
Она лишь холодно меня окинула,
Как-будто с Неба я свалился.
Поблагодарив, сразу ушла.
А я стоял - и только злился -
Не на неё, а на себя!

Рванулся я в автобус с нею вместе,
Он - переполнен был.
Но друг за друга мы держались,
А иногда - соприкасались,
Играла кровь в венах моих.
Казалось - на седьмом я Небе,
Что лишь судьба связала нас,
Чтобы всегда мы были вместе!!!