зимней ночью

Гембицкий
То ли о н от неё ушёл,
То ли о н а от него отчалила.
Старший сын чуть с ума не сошёл
От отчаянья.

Говорят,виновата о н а-
Какая-то чокнутая...
А мальчишка чуть не сошёл сума
И жизнь его может быть перечёркнута.+

О н же,болтают,тоже хорош:
В л ю б и л с я в дочку начальника
Вилку да нож рядом положь-
Работает,как ни печально...

Правда,в доме с крутым потолком
Не обойтись без маски.
Там,за рекой,всё кувырком-
Здесь завязано,насмерть.

Но проклятущая память,
Как Немое Кино:
Федька большой и маленький Ваня
Зимней ночью смотрят в окно.
          ------------